¡Hola! Mucho tiempo sin escribir en el blog, y aun que he hecho material para poder compartir la verdad no me he dado el tiempo como debería por el trabajo, menos mal ahora esta todo tranquilo así que decidí actualizar, había planeado subir para navidad la receta de un flan, ¡pero fue temporada alta! Así que la dejare para después y subiré esta receta de cupcakes para que regalen a sus amigos o a su novio en San Valentín, se hace en horno y ya que aprendí a usarlo ¡por fin! My pink castle tendrá recetas en horno, Mi sueño de hacer pizza por fin se hará realidad.
La harina en si no la prepararemos con la receta de un
bizcocho, use una de cajita para hacer pastel de la marca Betty Crocker sabor "vainilla francesa"(luego haré una con receta de bizcocho, pero la cajita te ahorra tiempo si es lo que menos tienes y realmente el sabor de esta marca es
muy buena) cuesta $30.00 pesos
El betún es opcional yo elegí uno de Moka (Mocha) pues es mi favorito y si a ustedes igual les
gusta les pondré acá también los ingredientes, que también puedes comprar el
betún o usar crema batida. También es opcional el relleno yo use crema de
avellanas. Esta receta es para 24 cupcakes (depende como repartas la mezcla
pueden salir más). Y dar mas amor (?)
Para los cupcakes:
- 1 caja de harina marca Betty Crocker (o tu favorita)
- 3 huevos
- ½ taza de aceite
- 1 taza de leche
- Vainilla
Para el betún:
- 1 barra de mantequilla sin sal
- Azúcar Glass
- Café instantáneo
- Agua
- Vainilla
Materiales:
- 1 batidora
- Capacillos (De preferencia entre 24 a 30)
- Tazas medidoras
- 1 cuchara para helado
- 1 cuchillo
- 1 Molde para cupcakes
- 2 Bowls
- Cucharas
- 1 vaso
- 1 manga pastelera
- 1 duya
- 1 caja de harina marca Betty Crocker (o tu favorita)
- 3 huevos
- ½ taza de aceite
- 1 taza de leche
- Vainilla
Para el betún:
- 1 barra de mantequilla sin sal
- Azúcar Glass
- Café instantáneo
- Agua
- Vainilla
Materiales:
- 1 batidora
- Capacillos (De preferencia entre 24 a 30)
- Tazas medidoras
- 1 cuchara para helado
- 1 cuchillo
- 1 Molde para cupcakes
- 2 Bowls
- Cucharas
- 1 vaso
- 1 manga pastelera
- 1 duya
La cajita en la parte de atrás te indica las cantidades para
la preparación así como la temperatura en la que vas a hornearlo
Tip: aunque la caja te indica que la prepares con agua yo
utilizo leche pues le da un sabor más rico y no tan simple como lo hace el agua,
así como también le pongo un poco de vainilla. Precalienta el horno a 177 grados y si es de números como el
mío yo lo puse entre el 2 y 3 por 15 a 20 minutos. Igualmente te recomiendo preguntar ya que la potencia puede variar y obviamente no queremos unos cupcakes quemados.
Es momento de repartir los capacillos en el molde para
cupcakes, ya que esta cerca San Valentín es fácil conseguir unos capacillos
con corazones desde ahorita . Yo los compre en Waldos en $15.00 y tiene 30 piezas. Es mejor ir comprando con tiempo ya que se acaban estas cosas muy rápidomiren nada mas que lindos.
.
Andaba toda distraída y no tome foto de como repartí la
mezcla, pero debe ser un poco más abajo de la mitad pues inflan bastante,
golpea un poco la charola contra la mesa para que la mezcla se nivele bien y
ahora si ¡ya puedes meterlos al horno!
Tardaran aproximadamente entre 20 a 25 minutos te recomiendo
los empieces a revisar desde los 15 minutos , Para saber si ya están listos solo
debes introducir el cuchillo en el centro del cupcake y si sale limpio es que
ya puedes sacarlos.
Acá es donde también estaba distraída y no tome más que dos
fotos Bueno primeramente vas a mezclar 1 cucharada de café y 2 de agua en un
vaso. Batiremos la mantequilla en el bowl, luego volveremos a batir pero con el
azúcar glass (3 cucharadas), la vainilla y el café, hasta que quede una mezcla
así como en la segunda imagen. Te recomiendo la pruebes si es muy fuerte puedes ponerle más azúcar, para que
la mezcla este durita y se pueda decorar mete el bowl al refrigerador por unos
10 minutos.
Para la decoración ya es opcional no soy una experta así que
busque una en youtube e intente hacer unos piquitos, el betún no alcanzara para
los 24 cupcakes si acaso para 12 dependiendo como decores. Es más laborioso que otras recetas que he compartido pero
créanme ¡vale la pena! Es delicioso y de los 24 cupcakes que hice sobrevivieron
8 al siguiente día.
Resultado Final:
En fin, espero les haya gustado ¡nos vemos en la próxima
entrada! ¡Adiós!
Pues tienen buena pinta, gracias!! ^-^ jaja.
ResponderEliminar¡Hola! Tengo poco tiempo de seguir tu blog pero me gustan las recetas. Jajaja ^.^
ResponderEliminarEstos cupcakes me dieron hambre. :9
vegcourtesy.blogspot.com
Que rico se ve *u* voy a intentarlo un día :B (es que éste San Valentin haré galletas x3) gracias por la entrada ♥
ResponderEliminartheloopofsweetdreams.blogspot.mx
De hecho yo también haré galletas para ese día *-* ya hasta ando preparando la entrada aprovechando! x3
EliminarQue rico se ve *-*
ResponderEliminarPero si se lo hiciera a mi novio para San Valentin seguramente me los terminaría comiendo todos yo xD jajajaa!
Un saludito! *3*
Es inevitable UvU te aseguro que lo haras y recibiras ayuda si tu familia hasta agarra sin preguntar o.ó xD
Eliminar* ---- * Esta genial la receta, !!! eso ando pensando, en que hacer, pronto sera el cumple de mi novio, y estoy indecisa entre cupcakes y un pastel *O*
ResponderEliminarCon esa harina igual se hacen pasteles muy sabrosos *3* ~
EliminarQue lindo blog!
ResponderEliminarNunca he horneado nada pero me he animado a hacer esa receta! : )
Saludos!
yoruli.blogspot.com
Gracias por compartir estan geniales las opciones para compartor con mis amigas <3
ResponderEliminarESta muy padre la receta, gracias por compartirla!! :D
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